bte365 app

苏丙凡杨海洁获“中国诵读艺术家”殊荣?

时间:2019-04-10 15:46 发布于:bte365 app界人物频道 编辑:A001? 来源:和合承德网

和合承德网讯(记者张楠)日前,第四届“中国诵读艺术家颁奖盛典”在京举行,来自我市的苏丙凡、杨海洁获得第四届“中国杰出诵读艺术家”的殊荣。

据了解,第四届“中国诵读艺术家颁奖盛典”是诵读艺术界最有代表性、最高规格的荣耀发布,是现代诵读艺术最高水准的精彩展现,该活动经过为期一个月的线上用户投票,组委会最后充分参考“专家专业投票+用户鲜花投票+用户点赞投票”的结果,通过专业性与全民性相结合的科学评选方法,评出第四届“中国诵读艺术家”的各项荣誉称号获得者。

来自全国各地的苏丙凡、刘蕾蕾、张雪慧、丁惠琴、杨海洁、欧阳忠、张敏、陈涛、蒲慧、陆海妹等十位诵读艺术家摘取了第四届“中国杰出诵读艺术家”的殊荣,第四届“中国终身荣誉诵读艺术家”桂冠则由中国国家话剧院国家一级演员、诵读艺术家张家声获得。


    标签:
1
3